Maibaumfeier

Wie jedes Jahr stand am Abend des 30. Aprils das traditionelle Maibaumaufstellen vor dem Feuerwehrhaus an. Einige Kameraden begaben sich dafür ein Wochenende vorher in den Wald um einen geeigneten Maibaum zu holen.

Gegen den heuer wirklich riesigen Baum hatten irgendwelche Vandalen etwas dagegen und kürzten uns diesen einen Tag vor der Feier. Nichtsdestotrotz ließen wir uns nicht unterkriegen und bereiteten dennoch einen wunderschönen Maibaum vor. Dieser wurde dann am Abend des 30. April vor der zahlreich erschienen Ortsbevölkerung aufgestellt. Kommandant Hörzinger bedankte sich anschließend, im Namen der Gemeindevertreter und Vereinsobleute von Seebarn, für den Baum und lud anschließend die Feuerwehrkameraden und anwesende Ortsbevölkerung zu Würsteln und Getränke ins Feuerwehrhaus ein.

2017  Freiwillige Feuerwehr Seebarn